Изучение спроса, обсуждение жилья (лукьяновка) 
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:45 am |
|
|
Итак, в замечательном МКР Лукьяновка, рядом с остановкой "Магазин" есть площадь 111,1 кв.м.
есть идея, сделать там квартиру....
Планы немного изменились, изначальные можете почитать в истории данного сообщения. Сейчас здесь выкладываю текущий проект.
Если есть желание посмотреть - звоните 487886 89136806003 Сергей или пишите в тему, личку и т д...
Сообщение редактировалось: риэлтор (Чт Ноя 15, 2012 11:55 pm). Всего редактировалось 1 раз История редактирования этого сообщения сделана общедоступной, для её просмотра нажмите здесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 1:55 pm |
|
|
жил там 22 года. если наркоманы все передохли, то жить можно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 2:03 pm |
|
|
|
Их благополучно пересажали..... Дворик чистый, качельки - цветочки, в подъезде опять цветы и выставка детских рисунков....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 3:52 pm |
|
|
|
Риэлтор, я понимаю, что вам нужно продать объект, но я работу в том районе до сих пор вспоминаю с нервенной дрожью. И за бесплатно туда не поеду жить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 3:59 pm |
|
|
|
Чем вас этот район неустраивает? Я жил в нем.... Один из самых (если не самый) спокойный район города. Гопников, алкашей и нарков нет в принципе. Бабули и молодые семьи
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 4:05 pm |
|
|
там детский садик хороший, кстати, который к реке ближе.
Я к контингенту местному привыкшая, нервы у меня крепкие, потому труп под дверью утром в день рожденья даже не испортил мне ночной сон, хоть и пролежал весь день
вообще, очень люблю это место, ничем не отличается от всех тех дыр, где мне пришлось пожить
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 4:28 pm |
|
|
| риэлтор писал(а): | | Гопников, алкашей и нарков нет в принципе. Бабули и молодые семьи |
вы наверное просто их не замечаете. живёте параллельно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 4:36 pm |
|
|
да гопники - безобидные по сути люди, кстати. И наркоманы и алкаши. Меня когда вечером поздно какой-то наркот поймал уже почти у двери подъездной, даже справиться со мной не смог - слабый совсем. Правда, перчатка зимняя разрезанная осталась и шрам на шее, но у меня нервы крепкие, я же уже писала выше
но садик детский там хороший и спортивные бальные танцы там с 5 лет есть - хороший клуб, кстати.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 4:38 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | | да гопники - безобидные по сути люди, кстати. И наркоманы и алкаши. |
тогда пусть с ними твой школьник общается, чо уж там
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 4:46 pm |
|
|
расти как сUKиным детям весело и приятно, Визер, если ты не знал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 5:04 pm |
|
|
|
я 95-ую школу закончил. от звонка до звонка.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 5:06 pm |
|
|
| Pilot5575 писал(а): | | я 95-ую школу закончил. от звонка до звонка. |
ага. вон, кстати, Пилот какой в Лукьяновке вырос - норм же?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 5:08 pm |
|
|
| энауэнэ писал(а): | ага. вон, кстати, Пилот какой в Лукьяновке вырос - норм же? |
а ты какую школу заканчивала?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 5:09 pm |
|
|
в принципе нормально. но среди товарищей наркоманов имел. сам ни ни....ни разу. даже траву не курил (чем искренне горжусь!). а так...жил на первом этаже. не раз ко мне за димедролом стучались. а когда говорил, что его уже нет пытались вены резать.
как то так. но это 90-92 год. ща не знаю как там.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 5:21 pm |
|
|
| Weezer1994 писал(а): | | заканчивала? |
другую. в не менее прекрасном месте