| Автор |
Сообщение |
Gas First Post |
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: Че за озуевший Mikael72 ? |
 |
|
Слышь черт, тебе кто модерилку выдал?
За вполне тематическое объявление без предупреждение месяц бана?
да ты озуел там в конец чтоли? пёс эбаный
я млять на этом форуме с первой недели его создания и такого беспредела еще не видовал. |
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 3:42 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | Путен виноват!!!
А караганда, это так. Обычный мелкий агент кровавой гэбни. |
Так это Путин ТСа забанил?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 3:56 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | | kinslayer писал(а): | ...
И да, на этом форуме были действительно неадекватные модераторы. Благо, что вам не пришлось с ними столкнуться. Там реально больные люди были. |
А еще они (модеры) дрочат по вечерам. У них волосатые ладошки, очки и юхи маленькие. Список можно продолжать |
Не, эт ты сказал)))
Я имел ввиду таких, которых явно всю жизнь дрючили, потому как они потом докапывались ну просто по пустым поводам явно к конкретным людям. Это болезнь. Показать власть. Всё от лени. Все болезни.
Ну и да, тут выше еще одного упомянули. Тоже из подобной серии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 4:13 pm |
|
|
Вобщем объясняю. Раздел "объявления и реклама" - это самый жесткий раздел в качестве модерирования на этом сайте. Здесь нужно стопроцентно читать правила и стопроцентно их выполнять.
Ваше объявление во-первых не относится к объявлениям и рекламе, во-вторых нет цены, в третьих нет внешних контактов.
Так что все по делу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 4:29 pm |
|
|
Это про игрушку, что ли? ://int.om7.com/viewtopic.php?p=4866187#4866187
Так-то да, сейчас посмотрела - тема или для "Нужна помощь", или для компьютерного раздела. Но зачем так жестоко-то сразу: на месяц в разделе банить? Или ТСа сначала пытались вразумить в личке, а он скрывает это от общественности?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 5:16 pm |
|
|
| Heyнывaющая дaчницa писал(а): | Но зачем так жестоко-то сразу: на месяц в разделе банить? Или ТСа сначала пытались вразумить в личке, а он скрывает это от общественности? |
Навряд ли, скорее всего так решил в тот момент. Можно было предупреждение вынести, можно просто перенаправить в другой раздел, закрыв сообщение и написав красным куда написать. НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРА.
По мне так кажется тут вариант такой, что правила раздела не прочитаны вообще, поэтому и бан месяц в разделе.
Вобщем дело хозяйское.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 8:49 pm |
|
|
|
У модератеров нервы сдают
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:22 pm |
|
|
| Mikael72 писал(а): | У них волосатые ладошки, очки и юхи маленькие. Список можно продолжать |
стесняюсь спросить......чо такое "юхи"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:28 pm |
|
|
| Я и Фил писал(а): | | Mikael72 писал(а): | У них волосатые ладошки, очки и юхи маленькие. Список можно продолжать |
стесняюсь спросить......чо такое "юхи"? |
Видимо, это эбонитовая палка
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:31 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:32 pm |
|
|
ээээ.....т.е у модеров этого несколько, хотя и маленькие.....прикольно!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:35 pm |
|
|
| Я и Фил писал(а): | ээээ.....т.е у модеров этого несколько, хотя и маленькие.....прикольно! |
[внешняя ссылка]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 9:41 pm |
|
|
| Pirkx писал(а): | | Я и Фил писал(а): | ээээ.....т.е у модеров этого несколько, хотя и маленькие.....прикольно! |
[внешняя ссылка] |
механический переводчик несказанно повеселил и обнадежил с самых первых строк статьи...
"У млекопитающих, все в целости и сохранности умственно типичных мужчин есть пенис...."
|
|
|
|
|
 |
|