| Автор |
Сообщение |
МышкаМалышка First Post |
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 11:38 pm Заголовок сообщения: Нужен ли в доме робот-пылесос |
 |
|
Раздумываю о покупке робота-пылесоса. Насколько он полезен в домашнем хозяйстве или это просто дорогая игрушка? Сколько в среднем срок службы этих помощников и стоит ли заморачиваться на покупку дорогущего экземпляра с програмным управлением и влажной уборкой? И вообще хотелось бы почитать мнение форумчан, имеющих такой аппаратик и опыт использования, как положительный, так и отрицательный. |
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 10:58 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 11:20 pm |
|
|
| Pihlak писал(а): | | так я почему спрашивал. потому что на вот этой фотке метёлочек не видно
почаще их снимайте и волосы убирайте
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 11:42 pm |
|
|
У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. Главная пыль - на большой щётке.
Сегодня был первый запуск
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 11:46 pm |
|
|
| Pihlak писал(а): | У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. Главная пыль - на большой щётке.
Сегодня был первый запуск |
а я-то думал!
ну, дай тебе Небо светлого пола
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:27 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | Первый запуск. Побежал
|
Шозазверь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:38 am |
|
|
| Гормон роста писал(а): |
Шозазверь? |
бабиндрук
тупоголовый
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:53 am |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | Pihlak писал(а): | Первый запуск. Побежал
|
Шозазверь? | Робовак
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:53 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | | У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. | волосы скапливаются под маленькими метёлочками. и губка Вам не поможет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:54 am |
|
|
| омич писал(а): | | Pihlak писал(а): | | У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. | волосы скапливаются под маленькими метёлочками. и губка Вам не поможет | О, вот оно что
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 12:55 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | | омич писал(а): | | Pihlak писал(а): | | У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. | волосы скапливаются под маленькими метёлочками. и губка Вам не поможет | О, вот оно что | не видно: они на саморезиках?
запасные есть?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 1:00 am |
|
|
| Pihlak писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | Pihlak писал(а): | Первый запуск. Побежал
|
Шозазверь? | Робовак |
Так а модель?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 1:01 am |
|
|
|
на сколько важен лидар для робота? Или и без него модели справляются так же?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 1:02 am |
|
|
| омич писал(а): | | Pihlak писал(а): | | омич писал(а): | | Pihlak писал(а): | | У меня - новый, метелочки пока еще чистые. Их достаточно губкой протереть не снимая. | волосы скапливаются под маленькими метёлочками. и губка Вам не поможет | О, вот оно что | не видно: они на саморезиках?
запасные есть? | да
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 1:02 am |
|
|
| Пипелац писал(а): | | на сколько важен лидар для робота? Или и без него модели справляются так же? |
Лидар делает их гораздо умнее
Сообщение редактировалось: Гормон роста (Пн Янв 11, 2021 1:03 am). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2021 1:03 am |
|
|
| Гормон роста писал(а): | | Pihlak писал(а): | | Гормон роста писал(а): | | Pihlak писал(а): | Первый запуск. Побежал
|
Шозазверь? | Робовак |
Так а модель? | румба
|
|
|
|
|
 |
|